Чизкейк Орео

Чизкейк Орео

Печенье Орео – вот в чём секрет этого чизкейка! … и та причина, по которой он понравится всем – от мала да велика!

Ингредиенты:

  • 500 г сливочного сыра
  • половина чайной ложки ванили/span>
  • 250 г сахара/span>
  • 150 г свежих сливок/span>
  • 100 мл молока/span>
  • 2 яйца/span>
  • 6 шт. печенья Орео в измельчённом виде (ок. 180 г) /span>

Способ приготовления:

  1. Прогрейте печь до температуры 160 градусов. В большой миске взбейте сливочный сыр до мягкой консистенции. Постепенно добавляйте ваниль, сахар молоко, и сливки, не переставая перемешивать.
  2. По одному добавляйте яйца; перемешивайте до растворения. Добавьте в смесь 100 г печенья.
  3. Выложите смесь на корж Орео. Измельчённым печеньем посыпьте чизкейк.
  4. Выпекайте в течение 35 - 40 минут. Затем охладите до комнатной температуры и поместите в холодильник минимум на 4 часа (рекомендуется оставить чизкейк охлаждаться в холодильнике на ночь).

Добавить комментарий