Чизкейк Особый - рецепт первый

Ингредиенты:
Начинка:

  • 450 г сливочного сыра
  • 300 г сахара
  • 3 столовых ложки взбитых сливок
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Корж:

  • 4 столовых ложки масла
  • 2 столовых ложки сахара
  • 400 г мелко измельчённых крекеров

Глазурь:

  • 300 г сметаны
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 банка начинки для вишнёвого пирога

Способ приготовления:

  1. Смешайте сливочный сыр, взбитые сливки и сахар. Добавьте в смесь яйца, по одному, и взбивая после каждого добавленного яйца. Добавьте ваниль, тщательно перемешайте и отложите.
  2. Растопите масло и добавьте в него две столовых ложки сахара. Смешайте с измельчёнными крекерами. Выложите смесь на смазанное дно формы для выпечки и крепко прижмите, сформировав корж чизкейка.
  3. Покройте корж сырной смесью и выпекайте при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Затем охладите.
  4. Смешайте сахар, сметану и ваниль. Смесью покройте поверхность чизкейка и выпекайте при 190 градусах в течение 10 минут.
  5. Поместите в холодильник на 6 часов, затем покройте поверхность вишневой начинкой.

Добавить комментарий