Чизкейк-пирог с орехами-пеканами

Чизкейк-пирог с орехами-пеканами

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 70 г сахара
  • 2 столовых ложки свежих сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 корж для пирогов, незапечённый (девятидюймовый)
  • 300 г орехов-пеканов, в половинках
  • 2 слегка взбитый яйца
  • 60 г сахара
  • 150 мл кукурузного сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванили

Способ приготовления:

  1. В сливочный сыр добавьте яйца, свежие сливки, 70 г сахара и чайную ложку ванили. Взбейте до воздушной структуры.
  2. Смажьте этой смесью корж для пирога. Выложите орехи-пеканы на сырную смесь.
  3. Оставшиеся яйца смешайте с сахаром, кукурузным сиропом и ванилью, тщательно перемешайте.
  4. Аккуратно вылейте получившуюся смесь поверх орехов. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 – 45 минут.

Добавить комментарий