Чизкейк с начинкой

Чизкейк с начинкой

Вместо того, чтобы использовать наполнитель для глазурирования, его можно использовать в качестве… собственно наполнителя! Отличный симбиоз чизкейка и традиционного пирога с начинкой!

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 220 г овсянки
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 70 г коричневого сахара
  • 100 г масла
  • 450 г черничной начинки для пирога (можно использовать другую начинку по вкусу)
  • 400 г сливочного сыра
  • 200 г сахара
  • Полторы чайных ложки экстракта ванили
  • 400 г сметаны
  • 3 яйца

Способ приготовления:

  1. Прогрейте духовку до температуры 175 градусов.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, порошок для выпечки, коричневый сахар и масло.
  3. Отложите 150 г смеси, а остальное поместите на дно десятидюймовой формы для создания коржа чизкейка.
  4. Поверх коржа вылейте начинку, которую, в свою очередь, засыпьте оставшимся количеством смеси с овсяными хлопьями.
  5. Выпекайте при 175 градусах в течение 15 минут. Достаньте из печи и дайте остыть в течение 10 минут.
  6. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, используя электромиксер на медленных оборотах.
  7. Добавьте ваниль и сметану, затем вновь взбейте до равномерного перемешивания. Добавьте яйца, по одному, перемешивая после каждого добавленного яйца.
  8. Вылейте на подготовленный корж.
  9. Выпекайте при 175 градусах в течение 50-60 минут. Достаньте из печи, дайте остыть до комнатной температуры и оставьте в холодильнике на ночь.

Добавить комментарий