Вишнёвый чизкейк

Ингредиенты:
Корж:

  • Пачка смеси для пирогов
  • 70 г масла
  • 1 яйцо

Начинка:

  • 220 г сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 70 г сахара

Глазурь:

  • 400 г сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 70 г сахара
  • 500 мл начинки для вишнёвого пирога

Способ приготовления:

  1. Прогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Смешайте смесь для пирогов, масло и яйцо, взбейте с помощью миксера до рыхлой консистенции. Поместите смесь в несмазанную форму размерами 13 x 9 x 2.
  3. Смешайте сливочный сыр, яйца, столовую ложку ванили и 70 г сахара, затем миксером взбейте до однородной смеси. Покройте смесью корж чизкейка.
  4. Выпекайте в течение 20-25 минут.
  5. Смешайте сметану, чайную ложку ванили и 70 г сахара, затем взбейте до однородной смеси и покройте поверхность чизкейка. Выпекайте ещё в течение 5 минут. Полностью охладите.
  6. Вылейте вишнёвую начинку и охлаждайте в холодильнике, по меньшей мере, 8 часов.

Добавить комментарий