Запеченный чизкейк

Запеченный чизкейк

Это рецепт мягкого, тающего во рту запечённого чизкейка, наверняка станет вашим излюбленным десертом и прекрасным десертом для гостей. Время приготовления - 35 минут.

Ингредиенты:
Корка чизкейка:
2 и 1/4 стакана измельчённых крекеров
1/2 растопленного стакана масла или маргарина
Начинка:
250 г домашнего сливочного сыра
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 чашки молока
1/4 чашки молока
Щепотка соли
1/2 чайной ложки корицы
2 яйца
Глазурирование:

  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чайной ложки ванили

Способ приготовления:

  1. Смешайте измельчённые крекеры с маслом и поместите смесь в форму, подготовив корку для чизкейка снизу и по кромкам.
  2. В миске взбейте сыр и постепенно добавьте лимонный сок, затем полстакана сахара, молоко и ваниль.
  3. Добавьте яйца, по одному и тщательно взбивая смесь после каждого яйца. Залейте начинку поверх корочки чизкейка.
  4. Запекайте при температуре 165 градусов в течение 25-30 минут.
  5. Смешайте две столовых ложки сахара, сметану, пол-столовой ложки ванили. Затем смажьте смесью поверхность чизкейка и запекайте в печи ещё в течение 10 минут. Охлаждайте в течение 5 часов, перед тем, как подавать к столу.

Добавить комментарий