
Ингредиенты:
Корж чизкейка:
- 200 г измельчённых шоколадных вафлей
- 3 столовых ложки растопленного маргарина
Начинка:
- 450 г сливочного сыра
- 140 г сахара
- 2 яйца
- 60 г свежих сливок
- 200 г полусладких шоколадных чипсов
- 60 г миндального экстракта
Глазурь:
- 1 баночка начинки для вишнёвого пирога
- Взбитые сливки
Способ приготовления:
- Смешайте измельчённые вафли с маргарином; поместите в девятидюймовую форму для выпечки. Запекайте при температуре 170 градусов в течение 10 минут.
- Смешайте сыр и сахар, взбивая миксером до равномерного смешения ингредиентов. По одному добавляйте яйца, перемешивая тщательно после каждого добавленного яйца.
- Добавьте свежие сливки, шоколад и миндальный экстракт, перемешайте до равномерной консистенции. Залейте смесью корж чизкейка. Запекайте при 170 градусах в течение 45 минут.
- Отделите кромку чизкейка от формы; охладите перед тем, как полностью извлечь его. Охлаждайте в течение 6 часов.
- Подавайте чизкейк со щедрой порцией взбитых сливок.
Другие рецепты чизкейков
Добавить комментарий