Двойной тыквенный чизкейк

Двойной тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

  • 1 тонкий корж
  • 300 г сливочного сыра
  • 250 мл + 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 220 г сливок (для приготовления чизкейка по оригинальному рецепту использовались сливки марки Cool Whip)
  • 500 г консервированной тыквы
  • 250 г ванильного пудинга
  • 1 чайная ложка тёртой корицы
  • 1/2 чайная ложка тёртого имбиря
  • 1/4 чайной ложки гвоздики

Способ приготовления:

  1. В сливочный сыр добавьте столовую ложку молока и сахар, затем смешивайте в большой миске до равномерной массы.
  2. В сырную смесь добавьте половину сливок. Получившуюся смесь выложите на корж.
  3. Оставшееся молоко смешайте с тыквой, пудингом и двумя специями. Пермешивайте в течение 2 минут, до образования плотной массы.
  4. Смесь выложите поверх слоя из сливочного сыра.
  5. Охлаждайте в холодильнике 4 часа, однако рекомендуется оставить чизкейк в холодильнике на ночь. Подавайте чизкейк к столу со сливками.

Добавить комментарий