Нью-Йоркский чизкейк - рецепт первый

Нью-Йоркский чизкейк - рецепт первый

Существует всего три рецепта чизкейка по-Нью-Йоркски. Каждый из них сочных чизкейков обладает неповторимым богатым вкусом. Это – первый из трёх рецептов, хранимых кулинарами и излюбленных фанами чизкейков. Попробуйте – не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 70 г растопленного масла
  • 300 г измельченных коричных крекеров
  • 600 г сливочного сыра
  • 400 мл подслащённого сгущённого молока
  • 2 столовых ложки экстракта ванили
  • 2 яйца

Способ приготовления:

  1. Прогрейте печь до температуры 160 градусов. Смешайте измельчённые крекеры с маслом, затем равномерно распределите их по дну девятидюймовой формы для выпечки, сформировав корж.
  2. В большой миске до рыхлого состояния взбейте сливочный сыр. Постепенно добавляйте сгущённое молоко, взбивая. Добейтесь равномерного смешения.
  3. Добавьте ваниль и яйца, вновь тщательно перемешайте. Вылейте на приготовленный корж чизкейка в форме для выпечки.
  4. Выпекайте в течение одного часа, затем выключите печь, оставив в ней чизкейк. Дверцу печи оставьте приоткрытой. Дайте чизкейку «отлежаться» так в течение часа.
  5. Поместите в холодильник на 6 часов для охлаждения.

Добавить комментарий